▶︎
ホーム
▶︎
お知らせ
▶︎
会員の皆さまへ
03-3525-7171
お問合せ・ご相談フォームへ
MENU
選ばれる理由
サービスのご案内
セミナーのご案内
事例紹介
お客様の声
会員技術士紹介
ご入会案内
東京技術士会
概要
お役立ち情報
MENU
MENU
MENU
MENU
MENU
MENU
MENU
ホーム
会員技術士紹介
清水 健一
しみず けんいち
技術士(生物工学)
博士(農学)
ワイン醸造技術管理士
専門分野
酵母、微生物利用技術(研究・生産)
発行技術支援
酒類研究、新商品開発、マーケティング支援
ワイン事業全般支援
現職
六次産業化中央サポートセンター プランナー
(株)フード&ビバレッジ・トウキョウ 代表取締役
会員技術士紹介に戻る
(前へ) 渡辺 芳照
(次へ) 安藤 成之
お気軽にお問合せ・ご相談ください
お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
03-3525-7171
お問合せ・ご相談フォームへ
トップへ
会員技術士紹介
MENU
生物工学部門
清水 健一
機械部門
航空・宇宙部門
電気電子部門
化学部門
金属部門
建設部門
衛生工学部門
情報工学部門
経営工学部門
水産部門
総合技術監理部門
お問合せ・ご相談